.: I Love Horse :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: I Love Horse :. » Александр Невзоров » Приколы НАГовцев. С коментариями

Приколы НАГовцев. С коментариями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свободным лошадям грозит вымирание также,как и домашним лошадям!

Грядет апокалипсис! Никто не спасется! :))))))))))))

Теперь я лучше буду с ними общаться через фотографии,чем причинять боль любимым созданиям....

А секс предпочитаю по телефону, телеграфу и по электронной почте.

Я люблю животных и ненавижу людей, потому что человек самое гнилое существо на земле.

... я вообще себя ненавижу и родителей ненавижу, и одноклассников ненавижу, потому что у меня переходный возраст, в зеркале вижу какую-то незнакомую мымру и на меня никто не обращает внимание, даже мальчики за косички не дергают, только на этом сайте можно написать как мне плохо.

размозжение челюсти

... и перелом заушной железы

Лошадиный менеджемент

- это наука о том, как посадить лошадь себе на шею и научить ее управлять собой. Слышь, Рыжий! Ты меня давеча спрашивал, что такое условный рефлекс. Вот видишь, девчонка в белой куртке идет, я сейчас по стенке копытом ударю, и она мне морковки принесет.

на соревнованиях лошадь хлещеться хлыстом и пилиться трензелем

за одно выступление опытный всадник может перепилить до 10 лошадей.
Спор - совершенно бесполезный вид обмена информацией.

Поправочка, спор - это совершенно бесполезный, но очень приятный способ обмена ругательной информацией.

Чем длиннее рычаги мундштука, тем сильнее будет воздействие, вплоть до того, что лошади можно таким образом сломать челюсть.

... шею, спину, ноги... и не забудьте про заушную железу!

ДО ЛЮДЕЙ ДОПЕРЛО ЧТО ОНИ ЛОШАДЕЙ НАСМЕРТЮ ЗАКОНЯЕВУЮТ

Ой!

Скажите, пожалуйста, какие чувства вы испытываете, когда едите верхом на лошади?

Ответ, кстати, был резонный - я на лошадях не ем.

вы в детстве когда нибудь железо(это я не про конные прибамбасы, а о железе вообще) пробовали на язык? брр...

А вчера супчик ложкой ела. Что мне теперь делать?

блоха гонза

Дрессированная?
Светлана Lainara Болотова, а Вы не кивайте на щепки в глазах других, Вы лудше бревно из своего глаза вытащите. А то говорить и все могут хорошой или плохой, а вот делом это доказать может не каждый. Он (АГН) доказал, а вот Вы нет. Так что идите в свой огород и там гадте, а то от Ваших бредней спать охото и скучно становится.

Мне с Вами так скучно, мне прямо с Вами спать хочется!

А: Какие породы нужно сохранять? Почему?
В: Никакие не нужно. Выжить должны самые приспособленные и выносливые. Остальные - жертвы бездумной селекции. Им и так нелегко существовать в своем теле. Зачем же еще усугублять и продлевать их мучения сохранением породы?

Лошадь существо интеллигентное, духовное, трудно ему в теле-то...

он последовательно(!) и параллельно(!!!) разочаровался в коммунизме, в демократизме, в монархизме, в авторитаризме, в милитаризме, в журналистике и, похоже, вообще... в человечестве ...... .

Он последовательно разочаровался, и теперь ему все параллельно. Когда же он наконец разочаруется в лошадях и несовершеннолетних девочках?

Эх..в погоне за деньгами у людей не только рука на Лошадок поднимается, но и на Людей..(
Вообще..сейчас рука у людей на всё поднимается..((
Причём не только рука..но ещё и язык. и нога..((

О том что на кого и в каких ситуациях поднимается, девочки скоро узнают на уроках биологии в 9 классе.

животные разумней человека....потому что добрее

Вот мой кот точно разумнее - целыми днями спит, на солнышке полеживает, телом своим весь диван занимает, кушает, пьет - ни в чем себе не отказывает. Наверное, потому что добрый.

0

2

ХеХ) Про ноги, я зык и руки прикальнуло больше всего)
Как, у нас ещё на лошадок бедных ещё и глаза должны подниматься! Мы ж на них смотрим) И на железо мы особенно смотрим!)

0

Вы здесь » .: I Love Horse :. » Александр Невзоров » Приколы НАГовцев. С коментариями